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ILNAS-EN ISO 6321:2002 Edition 02/2002
Corps gras d'origines animale et végétale - Détermination du point de fusion en tube capillaire ouvert (ISO 6321:2002)
  •  
  • 21.2 / exemplaire
  •  
 

Résumé

La présente Norme internationale spécifie deux méthodes de détermination du point de fusion en tube capillaire ouvert, des corps gras d'origines animale et végétale : - La méthode A est applicable uniquement aux corps gras d'origines animale et végétale solides à température ambiante et qui ne présentent pas un polymorphisme prononcé, - La méthode B est applicable à tous les corps gras d'origines animale et végétale solides à température ambiante, et est à utiliser pour les corps gras dont le comportement polymorphique est inconnu. Une méthode pour la détermination du point de fusion d'échantillons d'huile de palme est donnée dans l'annexe A.

Statut

Standard - Remplacé

Origine

Comité technique :
CEN/TC 307 : Oléagineux, corps gras d'origines végétale et animale et leurs co-produits - Méthodes d'échantillonnage et d'analyse

Mise en application

début du vote sur le projet      date de ratification (dor)    14/12/2001
fin du vote sur le projet      date d'annonce (doa)    31/05/2002
début du vote sur le projet final    09/08/2001   date de publication (dop)    31/08/2002
fin du vote sur le projet final    09/10/2001   date de retrait (dow)    31/08/2002


Publication au Journal officiel
du Grand-Duché de Luxembourg
08/05/2002
Référence

Relations

Evolutions
ILNAS-EN ISO 6321:2021

Relations avec norme(s) internationale(s)
ISO/FDIS 6321 
ISO 6321:2002 

Classification internationale pour les normes (codes ICS) :

67.200.10 : Animal and vegetable fats and oils

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