magnifying icon Panier

Votre panier est vide
Login

Login

CONNECTÉ EN TANT QUE

Aide

Enquête de satisfaction

ENQUÊTE DE SATISFACTION

Newsletter

Offre de formation continue gratuite "Normalisation"

OFFRE DE FORMATION CONTINUE GRATUITE "NORMALISATION"

Normalisation

Projets de norme en enquête publique

PROJETS DE NORME EN ENQUÊTE PUBLIQUE

Organismes de normalisation

ORGANISMES DE NORMALISATION

  • Normes nationales

  • Normes européennes

  • Normes internationales


Publication

 
Aperçu partiel gratuit
Prix
Langue
 
ISO 17468:2023 Edition 11/2023
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Exigences et recommandations techniques pour le développement ou la révision d'une méthode de référence normalisée
  •   
  •   
  •  
  • 84.7 / exemplaire
  •  
 

Statut

Standard - Actif

Origine

Comité technique :
ISO/TC 34/SC 9/WG 3 : ISO/TC 34/SC 9/WG 3*

Mise en application

début du vote sur le projet    13/09/2022   date de ratification (dor)   
fin du vote sur le projet    07/12/2022   date d'annonce (doa)   
début du vote sur le projet final    03/07/2023   date de publication (dop)    13/11/2023
fin du vote sur le projet final    29/08/2023   date de retrait (dow)   


Publication au Journal officiel
du Grand-Duché de Luxembourg
Référence

Relations

Relations avec d'anciennes normes
ISO 17468:2016

Classification internationale pour les normes (codes ICS) :

07.100.30 : Food microbiology

magnifying icon Panier

Votre panier est vide


Attention:
Les normes DIN ne peuvent être téléchargées qu’une seule fois! Après le téléchargement, elles ne seront plus disponibles dans l’eBibliothèque.
Continuer avec le téléchargement?