Draft - Actif | |
Si vous avez des commentaires sur cette norme en enquête publique, vous pouvez les formuler dans le formulaire commentaires . |
Comité technique : |
CEN/TC 307 : Oléagineux, corps gras d'origines végétale et animale et leurs co-produits - Méthodes d'échantillonnage et d'analyse |
début du vote sur le projet | 14/03/2024 | date de ratification (dor) | 08/08/2025 | |||
fin du vote sur le projet | 04/06/2024 | date d'annonce (doa) | 08/01/2026 | |||
début du vote sur le projet final | 13/05/2025 | date de publication (dop) | 08/04/2026 | |||
fin du vote sur le projet final | 08/07/2025 | date de retrait (dow) | 08/04/2026 |
Publication au Journal officiel
du Grand-Duché de Luxembourg |
|
Référence |
Relations avec d'anciennes normes |
ILNAS-EN ISO 18363-3:2021 |
Relations avec norme(s) internationale(s) |
ISO 18363-3 |
67.200.10 : Animal and vegetable fats and oils |