magnifying icon Warenkorb

Der Warenkorb ist leer
Login

Login

ANGEMELDET ALS

Hilfe

Kundenumfrage

Newsletter

Kostenfreie weiterbildung "Normung"

KOSTENFREIE WEITERBILDUNG "NORMUNG"

Normung

Normen-Entwürfe

Normungsorganisationen

NORMUNGSORGANISATIONEN

  • Nationale Normen

  • Europäische Normen

  • Internationale Normen


Veröffentlichung

 
Kostenlose Vorschau
Gesamtbetrag
Sprache
 
ISO/TS 22003:2013 Edition 12/2013
Food safety management systems — Requirements for bodies providing audit and certification of food safety management systems
  •   
  •   
  •  
  • 55.6 / Kopie
  •  
 

Status

Standard - Ersetzt

Ursprung

Technisches Komitee :
ISO/TC 34/SC 17 : ISO/TC 34/SC 17*

Annahme

Beginn der Abstimmung über den Entwurf      Datum der Ratifizierung (dor)   
Ende der Abstimmung über den Entwurf      Datum der Ankündigung (doa)   
Beginn der Abstimmung über den Schlussentwurf    29/11/2013   Datum der Veröffentlichung (dop)    12/12/2013
Ende der Abstimmung über den Schlussentwurf    03/12/2013   Datum der Zurückziehung (dow)   


Veröffentlichung im Amtsblatt
des Grossherzogtum Luxemburg
Referenz

Relations

Evolutions
ISO 22003-1:2022

Relations to older standards
ISO/TS 22003:2007

Internationale Normungsklassifizierung (ICS) :

03.120.20 : Product and company certification. Conformity assessment

magnifying icon Warenkorb

Der Warenkorb ist leer


Achtung:
DIN-Normen können nur einmal heruntergeladen werden! Nach dem Herunterladen, sind sie nicht mehr in der eBibliothek verfügbar.
Download starten?