magnifying icon Panier

Votre panier est vide
Login

Login

CONNECTÉ EN TANT QUE

Aide

Enquête de satisfaction

ENQUÊTE DE SATISFACTION

Newsletter

Offre de formation continue gratuite "Normalisation"

OFFRE DE FORMATION CONTINUE GRATUITE "NORMALISATION"

Normalisation

Projets de norme en enquête publique

PROJETS DE NORME EN ENQUÊTE PUBLIQUE

Organismes de normalisation

ORGANISMES DE NORMALISATION

  • Normes nationales

  • Normes européennes

  • Normes internationales


Publication

 
Aperçu partiel gratuit
Prix
Langue
 
ILNAS-EN ISO 5537:2004 Edition 06/2004
Lait sec - Détermination du taux d'humidité (Méthode de référence) (ISO 5537:2004)
  •   
  •   
  •   
  •  
  • 17.8 / exemplaire
  •  
 

Résumé

L'ISO 5537|IDF 26:2004 spécifie une méthode pour la détermination du taux d'humidité de tous les types de lait sec.

Statut

Standard - Supprimé

Origine

Comité technique :
CEN/TC 302 : Lait et produits laitiers - Méthodes d'échantillonnage et d'analyses

Mise en application

début du vote sur le projet    20/06/2002   date de ratification (dor)    07/05/2004
fin du vote sur le projet    20/11/2002   date d'annonce (doa)    30/09/2004
début du vote sur le projet final    04/03/2004   date de publication (dop)    31/12/2004
fin du vote sur le projet final    04/05/2004   date de retrait (dow)    31/12/2004


Publication au Journal officiel
du Grand-Duché de Luxembourg
04/02/2005
Référence

Relations

Evolutions
ILNAS-EN ISO 5537:2023

Relations avec norme(s) internationale(s)
ISO/WD 5537 
ISO 5537:2004 

Classification internationale pour les normes (codes ICS) :

67.100.10 : Milk and processed milk products

magnifying icon Panier

Votre panier est vide


Attention:
Les normes DIN ne peuvent être téléchargées qu’une seule fois! Après le téléchargement, elles ne seront plus disponibles dans l’eBibliothèque.
Continuer avec le téléchargement?