magnifying icon Warenkorb

Der Warenkorb ist leer
Login

Login

ANGEMELDET ALS

Hilfe

Kundenumfrage

Newsletter

Kostenfreie weiterbildung "Normung"

KOSTENFREIE WEITERBILDUNG "NORMUNG"

Normung

Normen-Entwürfe

Normungsorganisationen

NORMUNGSORGANISATIONEN

  • Nationale Normen

  • Europäische Normen

  • Internationale Normen


Veröffentlichung

 
Kostenlose Vorschau
Gesamtbetrag
Sprache
 
ILNAS-EN ISO 20836:2021 Edition 12/2021
Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von Mikroorganismen - Temperaturleistungsprüfung für Thermocycler (ISO 20836:2021)
  •   
  •   
  •   
  •  
  • 44.7 / Kopie
  •  
 

Abstract

Dieses Dokument legt Anforderungen an die Installation, Instandhaltung, Temperaturkalibrierung und Temperaturleistungsprüfung von Standard-Thermocyclern und Real-Time-Thermocyclern fest. Es ist anwendbar für den Nachweis von Mikroorganismen sowie alle anderen Anwendungen in der Lebensmittelkette mithilfe von Verfahren, die auf einer Polymerase-Kettenreaktion (PCR) beruhen. Dieses Dokument wurde für Lebensmittelprüfungen erstellt, ist aber auch in anderen Bereichen anwendbar, in denen Thermocycler benutzt werden (z. B. Umwelt, menschliche Gesundheit, Tiergesundheit, forensische Tests).

Status

Standard - Aktiv

Ursprung

Technisches Komitee :
CEN/TC 463 : Mikrobiologie der Lebensmittelkette

Annahme

Beginn der Abstimmung über den Entwurf    09/01/2020   Datum der Ratifizierung (dor)    19/11/2021
Ende der Abstimmung über den Entwurf    02/04/2020   Datum der Ankündigung (doa)    31/03/2022
Beginn der Abstimmung über den Schlussentwurf    26/08/2021   Datum der Veröffentlichung (dop)    30/06/2022
Ende der Abstimmung über den Schlussentwurf    18/10/2021   Datum der Zurückziehung (dow)    30/06/2022


Veröffentlichung im Amtsblatt
des Grossherzogtum Luxemburg
16/06/2022
Referenz Mémorial A N° 291

Relations

Relations to older standards
CEN ISO/TS 20836:2005

Entspricht der/den internationalen Norm(en)
ISO 20836:2021 
ISO 20836 

Internationale Normungsklassifizierung (ICS) :

07.100.30 : Food microbiology

magnifying icon Warenkorb

Der Warenkorb ist leer


Achtung:
DIN-Normen können nur einmal heruntergeladen werden! Nach dem Herunterladen, sind sie nicht mehr in der eBibliothek verfügbar.
Download starten?