magnifying icon Panier

Votre panier est vide
Login

Login

CONNECTÉ EN TANT QUE

Aide

Enquête de satisfaction

ENQUÊTE DE SATISFACTION

Newsletter

Offre de formation continue gratuite "Normalisation"

OFFRE DE FORMATION CONTINUE GRATUITE "NORMALISATION"

Normalisation

Projets de norme en enquête publique

PROJETS DE NORME EN ENQUÊTE PUBLIQUE

Organismes de normalisation

ORGANISMES DE NORMALISATION

  • Normes nationales

  • Normes européennes

  • Normes internationales


Publication

 
Aperçu partiel gratuit
Prix
Langue
 
ILNAS-EN ISO 7218:2007/A1:2013 Edition 08/2013
Microbiologie des aliments - Exigences générales et recommandations - Amendement 1 (ISO 7218:2007/Amd 1:2013, Version corrigée 2014-04-15)
  •   
  •   
  •   
  •  
  • 75.3 / exemplaire
  •  
 

Statut

Standard - Actif

Origine

Comité technique :
CEN/TC 463 : Microbiology of the food chain

Mise en application

début du vote sur le projet    13/10/2011   date de ratification (dor)    15/06/2013
fin du vote sur le projet    13/03/2012   date d'annonce (doa)    30/11/2013
début du vote sur le projet final    14/03/2013   date de publication (dop)    28/02/2014
fin du vote sur le projet final    14/05/2013   date de retrait (dow)    28/02/2014


Publication au Journal officiel
du Grand-Duché de Luxembourg
17/02/2014
Référence Mémorial A N° 20

Relations

Evolutions
FprEN ISO 7218

Relations avec d'anciennes normes
ILNAS-EN ISO 7218:2007

Relations avec norme(s) internationale(s)
ISO 7218:2007/NP Amd 1 
ISO 7218:2007/Amd 1 
ISO 7218:2007/Amd 1 
ISO 7218:2007/Amd 1:2013 

Classification internationale pour les normes (codes ICS) :

07.100.30 : Food microbiology

magnifying icon Panier

Votre panier est vide


Attention:
Les normes DIN ne peuvent être téléchargées qu’une seule fois! Après le téléchargement, elles ne seront plus disponibles dans l’eBibliothèque.
Continuer avec le téléchargement?