Standard - Actif |
Comité technique : |
CEN/TC 307 : Oléagineux, corps gras d'origines végétale et animale et leurs co-produits - Méthodes d'échantillonnage et d'analyse |
début du vote sur le projet | 17/03/2022 | date de ratification (dor) | 20/09/2022 | |||
fin du vote sur le projet | 08/06/2022 | date d'annonce (doa) | 31/12/2022 | |||
début du vote sur le projet final | 17/05/2023 | date de publication (dop) | 31/03/2023 | |||
fin du vote sur le projet final | 12/07/2023 | date de retrait (dow) | 31/03/2023 |
Publication au Journal officiel
du Grand-Duché de Luxembourg |
20/03/2023 |
Référence | Mémorial A N° 153 |
Relations avec d'anciennes normes |
ILNAS-EN ISO 12872:2014 |
Relations avec norme(s) internationale(s) |
ISO 12872:2022 |
ISO 12872 |
67.200.10 : Animal and vegetable fats and oils |