magnifying icon Panier

Votre panier est vide
Login

Login

CONNECTÉ EN TANT QUE

Aide

Enquête de satisfaction

ENQUÊTE DE SATISFACTION

Newsletter

Offre de formation continue gratuite "Normalisation"

OFFRE DE FORMATION CONTINUE GRATUITE "NORMALISATION"

Normalisation

Projets de norme en enquête publique

PROJETS DE NORME EN ENQUÊTE PUBLIQUE

Organismes de normalisation

ORGANISMES DE NORMALISATION

  • Normes nationales

  • Normes européennes

  • Normes internationales


Publication

 
Aperçu partiel gratuit
Prix
Langue
 
ILNAS-EN ISO 5537:2023 Edition 07/2023
Lait sec et produits à base de lait sec - Détermination du taux d’humidité (méthode de référence) (ISO 5537:2023)
  •   
  •   
  •   
  •  
  • 19.2 / exemplaire
  •  
 

Résumé

Le présent document spécifie une méthode pour la détermination du taux d’humidité de tous les types de lait sec et de produits à base de lait sec.

Statut

Standard - Actif

Origine

Comité technique :
CEN/TC 302 : Lait et produits laitiers - Méthodes d'échantillonnage et d'analyses

Mise en application

début du vote sur le projet    17/11/2022   date de ratification (dor)    07/03/2023
fin du vote sur le projet    06/02/2023   date d'annonce (doa)    31/10/2023
début du vote sur le projet final    12/01/2024   date de publication (dop)    31/01/2024
fin du vote sur le projet final    08/03/2024   date de retrait (dow)    31/01/2024


Publication au Journal officiel
du Grand-Duché de Luxembourg
15/01/2024
Référence Mémorial A N° 6

Relations

Relations avec d'anciennes normes
ILNAS-EN ISO 5537:2004

Relations avec norme(s) internationale(s)
ISO 5537 
ISO 5537:2023 

Classification internationale pour les normes (codes ICS) :

67.100.10 : Milk and processed milk products

magnifying icon Panier

Votre panier est vide


Attention:
Les normes DIN ne peuvent être téléchargées qu’une seule fois! Après le téléchargement, elles ne seront plus disponibles dans l’eBibliothèque.
Continuer avec le téléchargement?