magnifying icon Panier

Votre panier est vide
Login

Login

CONNECTÉ EN TANT QUE

Aide

Enquête de satisfaction

ENQUÊTE DE SATISFACTION

Newsletter

Offre de formation continue gratuite "Normalisation"

OFFRE DE FORMATION CONTINUE GRATUITE "NORMALISATION"

Normalisation

Projets de norme en enquête publique

PROJETS DE NORME EN ENQUÊTE PUBLIQUE

Organismes de normalisation

ORGANISMES DE NORMALISATION

  • Normes nationales

  • Normes européennes

  • Normes internationales


Publication

 
Aperçu partiel gratuit
Prix
Langue
 
ISO 8156:1987 Edition
Lait sec et produits laitiers en poudre -- Détermination de l'indice d'insolubilité
  •   
  •   
  •  
  • 55.6 / exemplaire
  •  
 

Statut

Standard - Remplacé

Origine

Comité technique :
ISO/TC 34/SC 5 : Lait et produits laitiers

Mise en application

début du vote sur le projet    01/05/1984   date de ratification (dor)   
fin du vote sur le projet    01/11/1984   date d'annonce (doa)   
début du vote sur le projet final    15/01/1987   date de publication (dop)    12/03/1987
fin du vote sur le projet final    12/03/1987   date de retrait (dow)   


Publication au Journal officiel
du Grand-Duché de Luxembourg
Référence

Relations

Evolutions
ISO 8156:2005

Classification internationale pour les normes (codes ICS) :

67.100.10 : Milk and processed milk products

magnifying icon Panier

Votre panier est vide


Attention:
Les normes DIN ne peuvent être téléchargées qu’une seule fois! Après le téléchargement, elles ne seront plus disponibles dans l’eBibliothèque.
Continuer avec le téléchargement?