magnifying icon Panier

Votre panier est vide
Login

Login

CONNECTÉ EN TANT QUE

Aide

Enquête de satisfaction

ENQUÊTE DE SATISFACTION

Newsletter

Offre de formation continue gratuite "Normalisation"

OFFRE DE FORMATION CONTINUE GRATUITE "NORMALISATION"

Normalisation

Projets de norme en enquête publique

PROJETS DE NORME EN ENQUÊTE PUBLIQUE

Organismes de normalisation

ORGANISMES DE NORMALISATION

  • Normes nationales

  • Normes européennes

  • Normes internationales


Publication

 
Aperçu partiel gratuit
Prix
Langue
 
ISO 5537:2004 Edition 06/2004
Lait sec — Détermination du taux d'humidité (Méthode de référence)
  •   
  •   
  •  
  • 55.6 / exemplaire
  •  
 

Statut

Standard - Remplacé

Origine

Comité technique :
ISO/TC 34/SC 5 : AUTO ADDED for ISO/TC 34/SC 5(ISO/TC 34/SC 5)

Mise en application

début du vote sur le projet    13/06/2002   date de ratification (dor)   
fin du vote sur le projet    21/11/2002   date d'annonce (doa)   
début du vote sur le projet final    27/02/2004   date de publication (dop)    03/06/2004
fin du vote sur le projet final    06/05/2004   date de retrait (dow)   


Publication au Journal officiel
du Grand-Duché de Luxembourg
Référence

Relations

Evolutions
ISO 5537:2023

Classification internationale pour les normes (codes ICS) :

67.100.10 : Milk and processed milk products

magnifying icon Panier

Votre panier est vide


Attention:
Les normes DIN ne peuvent être téléchargées qu’une seule fois! Après le téléchargement, elles ne seront plus disponibles dans l’eBibliothèque.
Continuer avec le téléchargement?