magnifying icon Panier

Votre panier est vide
Login

Login

CONNECTÉ EN TANT QUE

Aide

Enquête de satisfaction

ENQUÊTE DE SATISFACTION

Newsletter

Offre de formation continue gratuite "Normalisation"

OFFRE DE FORMATION CONTINUE GRATUITE "NORMALISATION"

Normalisation

Projets de norme en enquête publique

PROJETS DE NORME EN ENQUÊTE PUBLIQUE

Organismes de normalisation

ORGANISMES DE NORMALISATION

  • Normes nationales

  • Normes européennes

  • Normes internationales


Publication

 
Aperçu partiel gratuit
Prix
Langue
 
ISO 8086:2004 Edition
Usine laitière -- Conditions sanitaires -- Directives générales pour les méthodes de contrôle et d'échantillonnage
  •   
  •   
  •  
  • 55.6 / exemplaire
  •  
 

Statut

Standard - Actif

Origine

Comité technique :
ISO/TC 34/SC 5 : Lait et produits laitiers

Mise en application

début du vote sur le projet      date de ratification (dor)   
fin du vote sur le projet      date d'annonce (doa)   
début du vote sur le projet final    24/08/2004   date de publication (dop)    25/11/2004
fin du vote sur le projet final    29/10/2004   date de retrait (dow)   


Publication au Journal officiel
du Grand-Duché de Luxembourg
Référence

Relations

Relations avec d'anciennes normes
ISO 8086:1986

Classification internationale pour les normes (codes ICS) :

67.020 : Processes in the food industry

magnifying icon Panier

Votre panier est vide


Attention:
Les normes DIN ne peuvent être téléchargées qu’une seule fois! Après le téléchargement, elles ne seront plus disponibles dans l’eBibliothèque.
Continuer avec le téléchargement?