magnifying icon Panier

Votre panier est vide
Login

Login

CONNECTÉ EN TANT QUE

Aide

Enquête de satisfaction

ENQUÊTE DE SATISFACTION

Newsletter

Offre de formation continue gratuite "Normalisation"

OFFRE DE FORMATION CONTINUE GRATUITE "NORMALISATION"

Normalisation

Projets de norme en enquête publique

PROJETS DE NORME EN ENQUÊTE PUBLIQUE

Organismes de normalisation

ORGANISMES DE NORMALISATION

  • Normes nationales

  • Normes européennes

  • Normes internationales


Publication

 
Aperçu partiel gratuit
Prix
Langue
 
ILNAS-EN ISO 7540:2020 Edition 08/2020
Épices et condiments - Paprika doux et fort en poudre (Capsicum annuum L. et Capsicum frutescens L.) - Spécifications (ISO 7540:2020)
  •   
  •   
  •   
  •  
  • 17.8 / exemplaire
  •  
 

Résumé

Le présent document spécifie les exigences du paprika doux et fort en poudre (Capsicum annuum L. et Capsicum frutescens L.). Des recommandations relatives aux conditions d'entreposage et de transport sont données dans l'Annexe A. Une liste de termes employés dans différents pays pour le paprika est donnée dans l'Annexe B. Le présent document ne s'applique ni aux piments forts ni aux autres espèces de capsicums en poudre. NOTE Les spécifications relatives aux piments forts et aux capsicums en poudre sont données dans l'ISO 972.

Statut

Standard - Actif

Origine

Comité technique :
CEN/SS C01 : Produits alimentaires

Mise en application

début du vote sur le projet    19/09/2019   date de ratification (dor)    06/07/2020
fin du vote sur le projet    12/12/2019   date d'annonce (doa)    30/11/2020
début du vote sur le projet final    09/04/2020   date de publication (dop)    28/02/2021
fin du vote sur le projet final    05/06/2020   date de retrait (dow)    28/02/2021


Publication au Journal officiel
du Grand-Duché de Luxembourg
23/02/2021
Référence Mémorial A N° 126

Relations

Relations avec d'anciennes normes
ILNAS-EN ISO 7540:2010

Relations avec norme(s) internationale(s)
ISO 7540 
ISO 7540:2020 

Classification internationale pour les normes (codes ICS) :

67.200.10 : Animal and vegetable fats and oils

magnifying icon Panier

Votre panier est vide


Attention:
Les normes DIN ne peuvent être téléchargées qu’une seule fois! Après le téléchargement, elles ne seront plus disponibles dans l’eBibliothèque.
Continuer avec le téléchargement?