magnifying icon Warenkorb

Der Warenkorb ist leer
Login

Login

ANGEMELDET ALS

Hilfe

Kundenumfrage

Newsletter

Kostenfreie weiterbildung "Normung"

KOSTENFREIE WEITERBILDUNG "NORMUNG"

Normung

Normen-Entwürfe

Normungsorganisationen

NORMUNGSORGANISATIONEN

  • Nationale Normen

  • Europäische Normen

  • Internationale Normen


Veröffentlichung

 
Kostenlose Vorschau
Gesamtbetrag
Sprache
 
CEN ISO/TS 22115:2021 Edition 07/2021
Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Trennung von Lipidklassen mittels Kapillargaschromatographie (Fingerprint-Verfahren) (ISO/TS 22115:2021)
  •   
  •   
  •   
  •  
  • 36.2 / Kopie
  •  
 

Abstract

Dieses Dokument legt ein Verfahren für die semiquantitative Analyse von Ölen, Fetten und öl-/fettbezogenen Proben (Deodestillaten) fest. Es ist anwendbar für das Screening von Ölen, Fetten und öl-/fettbezogenen Proben, um Informationen über die Hauptbestandteile (z. B. Triglyceride) und Nebenbestandteile (z. B. Sterole, Sterolester, Tocopherole, Wachsester, Fettalkohole und Glycerol) in einer einzigen Analyse zu erhalten. Für eine wirklich quantitative Analyse von vorab identifizierten Verbindungsklassen sind spezifische Verfahren zweckmäßiger. Das Verfahren kann auch als ein nützliches qualitatives Screening-Werkzeug für den relativen Vergleich von Probenzusammensetzungen angewendet werden.

Status

Standard - Aktiv

Ursprung

Technisches Komitee :
CEN/TC 307 : Ölsaaten, tierische und pflanzliche Fette und Öle und deren Nebenprodukte - Probenahme- und Untersuchungsverfahren

Annahme

Beginn der Abstimmung über den Entwurf      Datum der Ratifizierung (dor)    29/01/2021
Ende der Abstimmung über den Entwurf      Datum der Ankündigung (doa)    31/10/2021
Beginn der Abstimmung über den Schlussentwurf    08/10/2020   Datum der Veröffentlichung (dop)   
Ende der Abstimmung über den Schlussentwurf    28/12/2020   Datum der Zurückziehung (dow)   


Veröffentlichung im Amtsblatt
des Grossherzogtum Luxemburg
Referenz

Relations

Entspricht der/den internationalen Norm(en)
ISO/TS 22115 
ISO/TS 22115:2021 

Internationale Normungsklassifizierung (ICS) :

67.200.10 : Animal and vegetable fats and oils

magnifying icon Warenkorb

Der Warenkorb ist leer


Achtung:
DIN-Normen können nur einmal heruntergeladen werden! Nach dem Herunterladen, sind sie nicht mehr in der eBibliothek verfügbar.
Download starten?