magnifying icon Panier

Votre panier est vide
Login

Login

CONNECTÉ EN TANT QUE

Aide

Enquête de satisfaction

ENQUÊTE DE SATISFACTION

Newsletter

Offre de formation continue gratuite "Normalisation"

OFFRE DE FORMATION CONTINUE GRATUITE "NORMALISATION"

Normalisation

Projets de norme en enquête publique

PROJETS DE NORME EN ENQUÊTE PUBLIQUE

Organismes de normalisation

ORGANISMES DE NORMALISATION

  • Normes nationales

  • Normes européennes

  • Normes internationales


Publication

 
Aperçu partiel gratuit
Prix
Langue
 
CEN ISO/TS 22115:2021 Edition 07/2021
Corps gras d'origines animale et végétale - Séparation des classes lipidiques par chromatographie en phase gazeuse sur colonne capillaire (méthode fingerprint) (ISO/TS 22115:2021)
  •   
  •   
  •   
  •  
  • 36.2 / exemplaire
  •  
 

Résumé

Le présent document spécifie une méthode d’analyse semi-quantitative des corps gras et échantillons dérivés de corps gras (déodistillats). Il est applicable à l’analyse des corps gras et échantillons dérivés de corps gras pour obtenir des informations sur les composés majoritaires (par exemple triglycérides) et minoritaires (par exemple stérols, esters de stérol, tocophérols, esters de cire, alcools gras, glycérol) au cours d'une seule analyse. Pour une analyse réellement quantitative des classes de composés préalablement identifiées, les méthodes spécifiques sont plus appropriées. La méthode peut également être utilisée comme outil d’analyse qualitative en vue d'effectuer une comparaison relative des compositions d'échantillons.

Statut

Standard - Actif

Origine

Comité technique :
CEN/TC 307 : Oléagineux, corps gras d'origines végétale et animale et leurs co-produits - Méthodes d'échantillonnage et d'analyse

Mise en application

début du vote sur le projet      date de ratification (dor)    29/01/2021
fin du vote sur le projet      date d'annonce (doa)    31/10/2021
début du vote sur le projet final    08/10/2020   date de publication (dop)   
fin du vote sur le projet final    28/12/2020   date de retrait (dow)   


Publication au Journal officiel
du Grand-Duché de Luxembourg
Référence

Relations

Relations avec norme(s) internationale(s)
ISO/TS 22115 
ISO/TS 22115:2021 

Classification internationale pour les normes (codes ICS) :

67.200.10 : Animal and vegetable fats and oils

magnifying icon Panier

Votre panier est vide


Attention:
Les normes DIN ne peuvent être téléchargées qu’une seule fois! Après le téléchargement, elles ne seront plus disponibles dans l’eBibliothèque.
Continuer avec le téléchargement?