magnifying icon Warenkorb

Der Warenkorb ist leer
Login

Login

ANGEMELDET ALS

Hilfe

Kundenumfrage

Newsletter

Kostenfreie weiterbildung "Normung"

KOSTENFREIE WEITERBILDUNG "NORMUNG"

Normung

Normen-Entwürfe

Normungsorganisationen

NORMUNGSORGANISATIONEN

  • Nationale Normen

  • Europäische Normen

  • Internationale Normen


Veröffentlichung

 
Kostenlose Vorschau
Gesamtbetrag
Sprache
 
ISO 16654:2001/Amd 2:2023 Edition 01/2023
Microbiology of food and animal feeding stuffs — Horizontal method for the detection of Escherichia coli O157 — Amendment 2: Inclusion of performance testing of all culture media and reagents
  •   
  •   
  •  
  • 15.9 / Kopie
  •  
 

Status

Standard - Aktiv

Ursprung

Technisches Komitee :
ISO/TC 34/SC 9 : AUTO ADDED for ISO/TC 34/SC 9(ISO/TC 34/SC 9)

Annahme

Beginn der Abstimmung über den Entwurf    08/02/2022   Datum der Ratifizierung (dor)   
Ende der Abstimmung über den Entwurf    04/05/2022   Datum der Ankündigung (doa)   
Beginn der Abstimmung über den Schlussentwurf    27/09/2022   Datum der Veröffentlichung (dop)    25/01/2023
Ende der Abstimmung über den Schlussentwurf    23/11/2022   Datum der Zurückziehung (dow)   


Veröffentlichung im Amtsblatt
des Grossherzogtum Luxemburg
Referenz

Internationale Normungsklassifizierung (ICS) :

07.100.30 : Food microbiology

magnifying icon Warenkorb

Der Warenkorb ist leer


Achtung:
DIN-Normen können nur einmal heruntergeladen werden! Nach dem Herunterladen, sind sie nicht mehr in der eBibliothek verfügbar.
Download starten?