magnifying icon Panier

Votre panier est vide
Login

Login

CONNECTÉ EN TANT QUE

Aide

Enquête de satisfaction

ENQUÊTE DE SATISFACTION

Newsletter

Offre de formation continue gratuite "Normalisation"

OFFRE DE FORMATION CONTINUE GRATUITE "NORMALISATION"

Normalisation

Projets de norme en enquête publique

PROJETS DE NORME EN ENQUÊTE PUBLIQUE

Organismes de normalisation

ORGANISMES DE NORMALISATION

  • Normes nationales

  • Normes européennes

  • Normes internationales


Publication

 
Aperçu partiel gratuit
Prix
Langue
 
ISO 16654:2001/Amd 2:2023 Edition 01/2023
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour la recherche des Escherichia coli O157 — Amendement 2: Inclusion d'essais de performance de tous les milieux de culture et réactifs
  •   
  •   
  •  
  • 15.9 / exemplaire
  •  
 

Statut

Standard - Actif

Origine

Comité technique :
ISO/TC 34/SC 9 : AUTO ADDED for ISO/TC 34/SC 9(ISO/TC 34/SC 9)

Mise en application

début du vote sur le projet    08/02/2022   date de ratification (dor)   
fin du vote sur le projet    04/05/2022   date d'annonce (doa)   
début du vote sur le projet final    27/09/2022   date de publication (dop)    25/01/2023
fin du vote sur le projet final    23/11/2022   date de retrait (dow)   


Publication au Journal officiel
du Grand-Duché de Luxembourg
Référence

Classification internationale pour les normes (codes ICS) :

07.100.30 : Food microbiology

magnifying icon Panier

Votre panier est vide


Attention:
Les normes DIN ne peuvent être téléchargées qu’une seule fois! Après le téléchargement, elles ne seront plus disponibles dans l’eBibliothèque.
Continuer avec le téléchargement?