magnifying icon Warenkorb

Der Warenkorb ist leer
Login

Login

ANGEMELDET ALS

Hilfe

Kundenumfrage

Newsletter

Kostenfreie weiterbildung "Normung"

KOSTENFREIE WEITERBILDUNG "NORMUNG"

Normung

Normen-Entwürfe

Normungsorganisationen

NORMUNGSORGANISATIONEN

  • Nationale Normen

  • Europäische Normen

  • Internationale Normen


Veröffentlichung

 
Kostenlose Vorschau
Gesamtbetrag
Sprache
 
ISO 17468:2023 Edition 11/2023
Microbiology of the food chain — Technical requirements and guidance on the establishment or revision of a standardized reference method
  •   
  •   
  •  
  • 84.7 / Kopie
  •  
 

Status

Standard - Aktiv

Ursprung

Technisches Komitee :
ISO/TC 34/SC 9/WG 3 : ISO/TC 34/SC 9/WG 3*

Annahme

Beginn der Abstimmung über den Entwurf    13/09/2022   Datum der Ratifizierung (dor)   
Ende der Abstimmung über den Entwurf    07/12/2022   Datum der Ankündigung (doa)   
Beginn der Abstimmung über den Schlussentwurf    03/07/2023   Datum der Veröffentlichung (dop)    13/11/2023
Ende der Abstimmung über den Schlussentwurf    29/08/2023   Datum der Zurückziehung (dow)   


Veröffentlichung im Amtsblatt
des Grossherzogtum Luxemburg
Referenz

Relations

Relations to older standards
ISO 17468:2016

Internationale Normungsklassifizierung (ICS) :

07.100.30 : Food microbiology

magnifying icon Warenkorb

Der Warenkorb ist leer


Achtung:
DIN-Normen können nur einmal heruntergeladen werden! Nach dem Herunterladen, sind sie nicht mehr in der eBibliothek verfügbar.
Download starten?